В чем выгода аутсорсинга бухгалтерских услуг?

24 декабря 2012

Мировая практика показывает, что на сегодняшний день огромное количество организаций отдает свою бухгалтерию на аутсорсинг. Бухгалтерские услуги (аутсорсинг бухгалтерских услуг) является эффективным инструментом, который дает возможность предприятиям рационально использовать ресурсы и совершенствовать новые виды деятельности.
Преимуществом для руководства предприятием, которое пользуется бухгалтерским обслуживанием, является экономия времени и средств на содержание собственной бухгалтерии, получение новых возможностей для принятия правильных управленческих решений.
Аутсорсинг - передача компанией на основании договора определенных бизнес-процессов другой компании, которая более компетентна в этой области. От того, насколько профессионально на предприятии осуществляется ведение бухгалтерского учета зависит доход компании. Ведение бухгалтерского учета сегодня - это сложный процесс, который ведется с момента создания компании до ликвидации.
 

аутсортингМы видим преимущество оказания бухгалтерских услуг аудиторами в том, что каждый профессионально занимается своим делом. Особенно актуален аутсорсинг для новых или небольших предприятий. Также очень удобно сотрудничать с аудиторской фирмой бизнесменам, которые основывают несколько юридических лиц для осуществления различных видов деятельности, и каждое из них требует предоставления ему бухгалтерских услуг.

При заключении с нами договора на оказание бухгалтерских услуг вашему предприятию, вы экономите средства на налогах, на заработной плате главного бухгалтера (бухгалтеров), организации его рабочего места, других сопутствующих затратах.

Доверив представительскую функцию по вопросам бухгалтерских услуг для вашего бизнеса профессионалам, вы перестанете волноваться по поводу отчетности, которая сдана либо не в полном объеме, или с опозданием, или с нарушениями. Вы сможете избежать рисков в виде штрафов и пени, связанных с нарушением налогового и бухгалтерского законодательства.
Предоставляя бухгалтерские услуги, мы отвечаем за свою работу и гарантируем качество и конфиденциальность коммерческой информации, непрерывность ведения учета, оптимизацию налогообложения, надежность и защиту результатов нашей работы перед внешними (государственными органами, инвесторами, кредиторами и т, п,) и внутренними пользователями.
Специалисты аудиторской фирмы оказывают следующие услуги в сфере аутсорсинга:

- комплексное ведение бухгалтерского и налогового учета, начиная с генерации первичных документов, отражения хозяйственных операций в бухгалтерских регистрах в подготовке и представлении всех видов отчетности;
- ведение бухгалтерского учета на основе подготовленных предприятием первичных документов;
- ведение отдельных операций бухгалтерского учета (например, расчет и начисление заработной платы);
- формирование и представление в соответствующие инстанции определенной законодательством финансовой и налоговой отчетности;
- восстановление бухгалтерского учета;
- консультации по вопросам бухгалтерского и налогового учета.

В каждом случае мы, исходя из индивидуальных потребностей бизнеса компании-клиента, определяем, за какие процессы из приведенных выше будет отвечать наша фирма, после чего выстраиваем технологическую схему обслуживания и определяем стоимость бухгалтерских услуг.

Бухгалтерские услуги, сдача отчетов, консультации
просп. Коммунистический, 1, оф. 213
0955583290; 067-256-41-42 http://glav-buh.com.ua

Просмотров(47910)   Комментариев(0)   Оставить комментарий

Учебный центр "Ибис"
Учебный центр "Ибис" 04 августа 2015

В быстротечном мире все меняется и совершенствуется. Для получения престижной работы или образования за границей необходимо владеть не одним иностранным языком.

Просмотров (11844)
Выставка «Агропром-2015» г. Харьков
Выставка «Агропром-2015» г. Харьков 17 июля 2015

Дата проведения: 19-21 ноября 2015 г. Место проведения: Украина, г. Харьков, ВЦ «Радмир Экспохолл», ул. Академика Павлова, 271 Организатор: Экспо-центр «Метеор»

Просмотров (11093)
Как открыть компанию в Англии
Как открыть компанию в Англии 28 августа 2014

Открыть собственную компанию в Англии можно удаленно всего за 30 фунтов стерлингов. А при нулевом обороте никакой налог не платится.

Просмотров (9389) Комментариев (1)

Но там же нужно вести бухгалтерию в Англии. Нужно и бухгалтера заодно заказывать....

28 августа 2014 16:16 | Ирина

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)