В Каталонии отели для семейного проживания получат знак отличия

21 июля 2012

Ряд городов Каталонии в ближайшее время получит статус объектов, благоприятных для семейного туризма. Знак «Направление для семейного туризма» (DTF) будет выдаваться тем населенным пунктам, в которых  созданы определенные условия для отдыха с детьми. Такой сертификат говорит о наличии в городе гостиниц со специально оборудованными, безопасными для детей номерами. В таких апартаментах розетки должны быть недоступными для малышей. Высота балконов для номеров, предназначенных для проживания с детьми, строго регламентирована. Для детей семейные отели Каталонии разрабатывают специальное меню и предоставляют безопасные площадки для игр.
Каждому малышу при его размещении в отелях городов, имеющих знак DTF, будет выдаваться браслет с именем, фамилией и адресом гостиницы, в которой проживает ребенок. Так потерявшегося ребенка смогут вернуть родителям.
Знак «Направление для семейного туризма» в Каталонии выдается тем городам, в которых оборудованы детские площадки.

На пляжах таких городов-владельцев сертификатов родители совершенно бесплатно смогут оставить своих малышей в детских клубах под присмотром взрослых. При отелях и гостиничных комплексах, предназначенных для семейного отдыха, разработана развлекательная программа для детей, работает целый штат аниматоров.
Как показали исследования, только за прошедшие четыре месяца Испанию посетили 150 тысяч россиян. В прошлом году Каталония приняла около 26 миллионов иностранных туристов, из них больше половины путешественников имеют семейный статус. В январе 2012 года туристы потратили в Каталонии 488 млн. евро. По востребованности и значимости Каталония, как туристический регион, занимает ведущее место, уступая разве что Канарским островам. И понятно желание многих родителей, приезжающих сюда, организовать для своих детей безопасный и интересный отдых. При этом, туристам важно, чтобы дети во время отдыха были чем-то заняты, а не докучали взрослым. Специально для детей во многих городах Каталонии открыты парки аттракционов и центры для занятий водными видами спорта.

Напомним, что сегодня на побережье Средиземного моря 14 муниципалитетов уже получило этот сертификат. Льорет-де-Мар, Салоу, Камбрильс, Калелья и многие другие населенные пункты уже давно создали благоприятные условия для проживания с детьми. Предполагается, что статус города, благоприятного для семейного отдыха, получит и Барселона. Кроме того, в ближайшее время знака «Направление для семейного туризма» удостоятся и несколько удаленные от моря города региона.

Ряд городов Каталонии в ближайшее время получит статус объектов, благоприятных для семейного туризма. Знак «Направление для семейного туризма» (DTF) будет выдаваться тем населенным пунктам, в которых  созданы определенные условия для отдыха с детьми. Такой сертификат говорит о наличии в городе гостиниц со специально оборудованными, безопасными для детей номерами. В таких апартаментах розетки должны быть недоступными для малышей. Высота балконов для номеров, предназначенных для проживания с детьми, строго регламентирована. Для детей семейные отели Каталонии разрабатывают специальное меню и предоставляют безопасные площадки для игр. Каждому малышу при его размещении в отелях городов, имеющих знак DTF, будет выдаваться браслет с именем, фамилией и адресом гостиницы, в которой проживает ребенок. Так потерявшегося ребенка смогут вернуть родителям.Знак «Направление для семейного туризма» в Каталонии выдается тем городам, в которых оборудованы детские площадки. На пляжах таких городов-владельцев сертификатов родители совершенно бесплатно смогут оставить своих малышей в детских клубах под присмотром взрослых. При отелях и гостиничных комплексах, предназначенных для семейного отдыха, разработана развлекательная программа для детей, работает целый штат аниматоров. Как показали исследования, только за прошедшие четыре месяца Испанию посетили 150 тысяч россиян. В прошлом году Каталония приняла около 26 миллионов иностранных туристов, из них больше половины путешественников имеют семейный статус. В январе 2012 года туристы потратили в Каталонии 488 млн. евро. По востребованности и значимости Каталония, как туристический регион, занимает ведущее место, уступая разве что Канарским островам. И понятно желание многих родителей, приезжающих сюда, организовать для своих детей безопасный и интересный отдых. При этом, туристам важно, чтобы дети во время отдыха были чем-то заняты, а не докучали взрослым. Специально для детей во многих городах Каталонии открыты парки аттракционов и центры для занятий водными видами спорта.Напомним, что сегодня на побережье Средиземного моря 14 муниципалитетов уже получило этот сертификат. Льорет-де-Мар, Салоу, Камбрильс, Калелья и многие другие населенные пункты уже давно создали благоприятные условия для проживания с детьми. Предполагается, что статус города, благоприятного для семейного отдыха, получит и Барселона. Кроме того, в ближайшее время знака «Направление для семейного туризма» удостоятся и несколько удаленные от моря города региона.

По материалам: http://next-stop.ru

Просмотров(12293)   Комментариев(0)   Оставить комментарий

Учебный центр "Ибис"
Учебный центр "Ибис" 04 августа 2015

В быстротечном мире все меняется и совершенствуется. Для получения престижной работы или образования за границей необходимо владеть не одним иностранным языком.

Просмотров (11844)
Выставка «Агропром-2015» г. Харьков
Выставка «Агропром-2015» г. Харьков 17 июля 2015

Дата проведения: 19-21 ноября 2015 г. Место проведения: Украина, г. Харьков, ВЦ «Радмир Экспохолл», ул. Академика Павлова, 271 Организатор: Экспо-центр «Метеор»

Просмотров (11093)
Как открыть компанию в Англии
Как открыть компанию в Англии 28 августа 2014

Открыть собственную компанию в Англии можно удаленно всего за 30 фунтов стерлингов. А при нулевом обороте никакой налог не платится.

Просмотров (9389) Комментариев (1)

Но там же нужно вести бухгалтерию в Англии. Нужно и бухгалтера заодно заказывать....

28 августа 2014 16:16 | Ирина

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)