Как открыть компанию в Англии

28 августа 2014

В последнее время замечено увеличение запросов на создание фирм в различных странах Европы от украинцев. В некоторых странах создание своей фирмы помогает получить вид на жительство. В других странах оформленное юридическое лицо позволяет получить больше доверия, клиентов и прозрачность отношений с партнерами.

Одна из стран лидеров по открытию фирм - это Англия. И если из России в связи с санкциями и внутренними ограничениями поток регистраций компаний в этой стране иссякает, то из Украины растет наоборот. Этому способствуют и недавние заявления правительства о том, что скоро украинцы смогут законно без ограничений и лишних проверок иметь фирмы зарубежом, счета, деловые отношения и вести любую деятельность - как это принято во всех развитых странах.

Как рассказали в компании 21st Century UK Ltd, проще всего в Англии открыть Ltd компанию. Для ее открытия нужен всего один человек, уставной фонд от 1 фунта стерлигов, 30 фунтов за услугу открытия и заполненные удаленно документы.

Налог на оборот - 20%, не зависимо от того, в какой стране вы ведете деятельность. Но если у вас нулевой оборот, то и налог не платится.
Чуть сложнее создать Limited Liability Partnership. Это стоит уже от 50 фунтов стерлингов и требует 2 человека как основателя. Все члены партнерства Limited Liability Partnership - равноправны и могут не быть резидентами Англии.

После регистрации компании вы можете очень легко вести деятельность в Англии, находить новых партнеров и заключать с ними сделки, минуя лишнюю бюрократию. Это сэкономит и время, и деньги.

Biz.kr.ua

Просмотров(9068)   Комментариев(1)   Оставить комментарий

Учебный центр "Ибис"
Учебный центр "Ибис" 04 августа 2015

В быстротечном мире все меняется и совершенствуется. Для получения престижной работы или образования за границей необходимо владеть не одним иностранным языком.

Просмотров (11276)
Выставка «Агропром-2015» г. Харьков
Выставка «Агропром-2015» г. Харьков 17 июля 2015

Дата проведения: 19-21 ноября 2015 г. Место проведения: Украина, г. Харьков, ВЦ «Радмир Экспохолл», ул. Академика Павлова, 271 Организатор: Экспо-центр «Метеор»

Просмотров (10579)
Что будет с американским долларом?
Что будет с американским долларом? 30 мая 2014

Центробанк США продолжает сокращать программу стимулирования экономики, известную как «количественное смягчение» (Quantitative easing). Данная монетарная политика является крайней мерой, которая вводится в тот момент, когда регулятор должен стимулировать экономический рост, но не может сделать этого при помощи стандартных рычагов.

Просмотров (8236)

Отзывы посетителей:
 

28 августа 2014 | Ирина

Но там же нужно вести бухгалтерию в Англии. Нужно и бухгалтера заодно заказывать.

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)