Замуж в Високосный Год

18 февраля 2010

Жанр: Комедия, мелодрама
Страна: США, Ирландия 100 мин.
Год выпуска: 2010
Слоган: «Анна хочет сделать предложение своему парню 29 февраля. Это не её парень.»
В ролях: Эми Адамс Мэттью Гуд Джон Литгоу Кэйтлин Олсен Адам Скотт Доминик МакЭллигот Сара Хэдлэнд Питер О'Мира
 

Ирландская легенда гласит, что девушка, оказавшиеся в Ирландии со своим любимым, который всё никак не решится сделать ей предложение, сама может предложить ему руку и сердце. Но на всё про всё у девушки есть всего 24 часа, да и то раз в четыре года, - 29 февраля. Так что каждая девушка, у которой нет заветного кольца на пальце, может творить свою судьбу собственными руками… вот только нужно дождаться високосного года.

 Двукратная номинантка на премию Оскар Эми Адамс и британский актёр Мэтью Гуд играют главные роли в романтической комедии о том, как девушка решила во что бы то ни стало выйти замуж за идеального парня… несмотря на то, что судьба приготовила ей свои сюрпризы.

В центре повествования Анна Брэди, молодая и привлекательная жительница Бостона, которая всегда в жизни привыкла руководствоваться разумом, а не сердцем. Последние четыре года она провела, встречаясь с амбициозным кардиологом. И всё в её жизни кажется идеальным, она ожидает предложения руки и сердца. Когда 4-летний юбилей её отношений с парнем проходит без предложения руки и сердца, декоратор квартир Анна решает, что всякому терпению наступает предел. Анна решает использовать свой шанс високосного года и едет вслед за своим парнем, кардиологом Джереми из Бостона в Дублин, чтобы предложить ему взять её в жёны. Это именно то, что её отец Джек хочет, чтобы она сделала. Вот так. Легко и просто.

Деклан, ещё один герой фильма, является полной противоположностью Анны. Несмотря на то, что он живёт в Ирландии и в поступках руководствуется сердцем, Деклан отнюдь не сентиментальный парень с рекламного плаката. Когда-то давно Деклану разбили сердце, и он больше не верит в любовь, он просто остановился.

И когда ненадёжные самолёты, суровая погода и постоянные неудачи приводят Анну на другую сторону Ирландии, она должна прибегнуть к помощи именно этого неряшливого и дерзкого владельца паба Деклана , чтобы он отвёз её в нужную ей точку страны. Но по мере того как Анна и Деклан добираются в Дублин по живописному острову, они оба открывают для себя что-то совершенно неожиданное. И когда Деклан помогает Анне, то начинает просыпаться от долгого сна..
Посмотреть на эту классическую романтическую комедию, где абсолютно разные люди, которые вначале были готовы убить друг друга, в ходе путешествия влюбляются, Вы можете в кинотеатре "Портал".

Ведь в этой комедии очень много хороших, позитивных эмоций и яркого действия, которое так нравится нам - зрителям.

 

Источник: http://www.kinopalace.kharkov.ua

Просмотров(21604)   Комментариев(0)   Оставить комментарий

Детский языковой лагерь Mortimer English club едет в Болгарию.
Детский языковой лагерь Mortimer English club едет в Болгарию. 17 июня 2015

Возможность провести прекрасно отпуск в Болгарии и подучить английский язык с помощью веселых игр и без особых усилий – предоставляет молодёжный детский лагерь Mortimer English Club.

Просмотров (12958)
Дитячий заклад оздоровлення та відпочинку "Жовтень"!
Багато таборів на світі, але такий, як наш – один.
Дитячий заклад оздоровлення та відпочинку "Жовтень"! Багато таборів на світі, але такий, як наш – один. 29 мая 2015

Дитячий заклад оздоровлення та відпочинку "Жовтень" запрошує активну молодь на відпочинок впродовж літнього сезону 2015 року.

Просмотров (11854)
Отдых на острове Самуи, в Таиланде
Отдых на острове Самуи, в Таиланде 21 июля 2014

Здесь есть все для любителей позагорать под солнышком на пляже, или же окунуться в суматоху клубной жизни и шумных развлечений.

Просмотров (13254)

Имя:

e-mail:

Подписаться на получение уведомлений о новых отзывах:

Комментарий:

Обновить код

Код подтверждения:

(Ваш отзыв появится после проверки редактора)